新浪江苏 资讯

凌晨2点后有纹身者被拘?南京警方:谣言!嫌疑人已被拘

摘要: 南京市公安局官方微博昨发布消息称,5月14日晚,一则“南京市公安局、南京市打黑办短信提醒,超过凌晨2时,有纹身者将被处以拘留处罚”的消息,在网上迅速传播,造成恶劣影响。

南京市公安局官方微博昨发布消息称,5月14日晚,一则“南京市公安局、南京市打黑办短信提醒,超过凌晨2时,有纹身者将被处以拘留处罚”的消息,在网上迅速传播,造成恶劣影响。南京警方对此高度重视,迅速开展相关工作,证实该消息系谣言,并于5月15日上午11时许,将嫌疑人张某某(男,27岁,南京市江北新区人)成功抓获,依法对其采取行政拘留7日的处罚。

经查,5月14日18时许,张某某为博网友关注,发送以上不实消息并截图,后发布在自己朋友圈。

南京警方重申,南京市公安局扫黑除恶举报电话为025-84427511,欢迎广大市民积极提供涉黑涉恶线索。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...