新浪江苏 资讯

电三轮非法载客被查,姐妹俩对民警手撕嘴咬

扬子晚报网5月13日讯  (通讯员  黄曲斌 蔡亚军 季国富 记者 王国柱)非法载客的电动三轮,被交警拦下,女驾驶人不但拒不接受检查,还与其姐姐一道对交警撒泼、撕咬……这一幕5月12日发生在泰兴街头,目前这对姐妹因妨害执行公务被刑拘。

5月12日下午5时许,泰兴城区交警中队副中队长黄健带领班组人员在鼓楼桥红绿灯附近开展非标电动三、四轮专项整治时,发现一辆无牌、非法载客电动三轮闯禁区,黄健遂将该车拦下检查,现场对违法当事人的违法行为进行口头告知及相关法律法规宣传。女驾驶人赵某拒不服从管理,且言语上带脏话侮辱民警,也就在这时驾驶人同行的姐姐推着婴儿车赶到现场,进一步对黄健予以蛮横阻扰,推搡、拉扯,对此黄健始终保持克制,有礼有节地予以制止。

而赵氏姐妹始终不服从管理,采取暴力手段,用手撕民警、辅警制服、用嘴咬黄健的左腿,致其左腿、胸口多处受伤,并大声呼喊:民警打人喽,试图煽动不明真相的围观市民,混淆视听,一时造成路面短时间交通堵塞。为防止事态进一步扩大,交警中队立即电话联系城北派出所民警赶到现场处置,将赵氏姐妹传唤至派出所事情才得以平息。目前城北派出所对赵氏姐妹进行了立案侦查并以妨害执行公务采取了刑事拘留的强制措施。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...