新浪江苏 资讯

莱迪将闭关升级 打造“年轻人最喜欢的网红聚集地”

(新浪江苏 讯)承包了80、90南京人青春的莱迪商场将闭关改造三个月,引发了巨大关注全南京对它的未来充满了想象和期待,未来的时尚莱迪将会变成什么模样?一切的答案就在5月7日的领耀华东商圈,梦启时尚文旅2019南京时尚Newborn发布会。

发布会上南京新街口金融商务区管委会主任徐曙光先生,南京新街口金融商务区管委会副主任吴方明先生,南京商业地产商会联席会长兼秘书长冯宪法先生,秦淮区投资与促进局副局长王健先生,招商银行南京分行行长戴彦豪先生等各界领导悉数到场。酥哩品牌创始人、石榴姐网红米线创始人、肯德基品牌代表、汉堡王品牌代表、屈臣氏品牌代表、橙小橙品牌代表等上百家商户和品牌也参与了这次大会。

冯宪法先生和时尚集团南京分公司总经理解茗媛女士分别为发布会进行了致辞,徐曙光先生则向现场领导、嘉宾和媒体朋友介绍了政府对于新街口的规划和新街口的未来发展方向,南京市政府将致力于将新街口打造为长江经济带核心商业标杆。随后,在场领导、品牌方代表一同为发布会启幕!发布会还特别邀请了世界顶级轮滑大师变形金刚——让·伊夫斯·布隆多为开幕做了精彩绝伦的轮滑表演!

发布会上,时尚集团南京分公司运营副总监乔亚雄、招商总监李立分别为现场领导、嘉宾和媒体解读了时尚集团,展示了南京时尚未来升级后的全新面貌。时尚集团是全国唯一一家集地产开发、项目运营、商铺管理及商铺维护于一体的商业地产公司,拥有高效一流的运营团队。南京时尚的团队也是年轻富有活力,会上为在场领导和嘉宾带来了精彩的团体舞蹈。

而备受关注的南京时尚未来面貌也得到了揭晓。全新升级后的南京时尚,拥有6块主题街区+1大活力体验空间,将成为“旅游+商业”新理念一站式购物商场。大家最熟悉的12号出口将升级为时尚之窗街区,打造科技感的天幕特效,并联合知名快时尚品牌、综合人气店、品牌美妆等成为综合业态展示区。

CHINA唐·大唐盛世主题文化街区是此次改造中最受关注的。街区以庙会的形式全景式展现大唐文化,融入花伞、灯笼、雕花窗格等复古元素,配有唐装租赁区,运营人员也将着唐装,带给顾客沉浸式文化体验。街区业态涵盖主题餐饮、娱乐体验、文创精品等,引入年轻人喜欢的玄幻、穿越文化,将成为新街口文旅商业第一站体验街区。复兴传统文化,结合现代潮流,打造时下受年轻人追捧的国潮风尚。

餐饮业态也进一步丰富,多国料理大食尚汇聚天南地北的中华美食和世界各国的美食料理,将成为吃货聚集地。网红小吃聚集地则将抖音网红餐饮、南京特色美食小吃一网打尽,同时穿插文创、娱乐体验,将成为南京最新餐饮潮流的展示窗口。

服装板块也全面升级为原创买手服饰街,集合更加个性独特的设计师原创店、全球专业买手店以及潮牌店。综合配套美业区是变美需求一站式满足的街区。美容、美发、美甲等相关业态一应俱全,成为时尚女性的变美空间。新街口的地标式入口——天庭将成为中庭活力体验空间,集合一线品牌、人气店,给南京人带来有温度,有态度的品质生活情景化体验空间。

本次发布会还特别邀请到了国学大师李淙瀚的大弟子阳妘梓女士倾情助阵。国学大师李淙翰先生是李氏易经研究中心创始人,蓝海中国经营管理国际论坛创办人兼论坛主席;中国国学院《国学新时代》特聘导师。阳妘梓女士作为他的徒弟,是李氏易经官方讲师,为现场嘉宾进行了实效商铺经营智慧分享。

南京时尚雄踞华东第一商圈,有着黄金地段、超高的人气、不断的升值潜力。这次的升级后更是将成为领先新街口潮流,聚集南京最年轻时尚客群的商业体。而带领南京时尚进行多项创新改革,操盘此次升级改造项目的就是时尚集团南京分公司总经理——解茗媛。解茗媛总经理在会议期间,接受了媒体的采访,表示此次项目针对南京时尚度不够高,商业体不够国际化的弱势,同时充分利用莱迪的优势,确定了将它升级为“年轻人最喜欢的网红聚集地”,也就是南京的潮流发源地和时尚传播平台,真正成为年轻人的圣地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...