新浪江苏 资讯

郭碧婷优雅现身南京 演绎春日浪漫美好

(新浪江苏 讯)春意渐浓,五月踏着春的流韵曼妙而至。5月11日,气质女神郭碧婷空降南京,作为Whoo后的品牌挚友,赴春日“仙”气垫浪漫之约。活动现场,郭碧婷与粉丝、嘉宾亲切交流,大方分享护肤心得和工作、生活中的美好。

拥有演员和模特双重身份的郭碧婷,自出道以来便成为大家心中的清纯文艺女神。活动当天,郭碧婷一袭白色连体裤搭配高挑马尾,优雅大方又不失清纯甜美。活动之前,郭碧婷接受了新浪江苏的采访。采访中,郭碧婷透露,目前有一部戏在重庆热拍中,片中自己一人分饰两角色,首次饰演美女机器人。之后想要挑战各式各样的漂亮女孩角色,最想挑战又美又坏的反派。

采访中,郭碧婷也分享了自己生活中的二三事。小动物是郭碧婷生活中非常重要的一部分,她直言从小就喜欢收养小动物,也会为宠物们打造爱心小屋,这也让她的生活收获了很多乐趣。休息时就喜欢宅在家看看剧、做做家务、陪陪自己的父母和小动物们。还分享了“豆腐西施”这个名称的由来,“以前我父母是开早餐店的,我就会去帮忙,虽然我可能每次都会帮倒忙,我顶多就是站在那边,人家觉得我还挺漂亮的,所以就叫我豆浆西施”。

位于金鹰新街口店的“仙”气垫限时店呼应Whoo后春日限量“仙”气垫——雪玉凝水氛光彩气垫富有春意的外观设计,特别打造璀璨绽放的杏花海洋,营造淋漓尽致的柔美氛围。花团锦簇间郭碧婷惊喜现身,以花漾美肌演绎雪玉凝气垫的白皙仙缘,并与大家分享了自己秀外慧中的美丽心得与邂“后”奢宠的护肤体验。乐金生活健康CM事业部总经理翟守信和金鹰国际商贸集团(中国)有限公司总裁李培、金鹰新街口店总经理金晶也莅临现场,与各位来宾共享融融春日的悠然惬意时光。

集清新甜美与高贵优雅于一身的郭碧婷,以灵动纯净的气质在荧屏上塑造了诸多不同的形象,向大众传递着当代女性的自信光辉与玲珑拔萃。这与Whoo后一直以来推崇的东方女性独立之美一脉相承,彰显着都市皇后自生向上的生活态度与对内在美的不懈追求。活动当天恰逢母亲节前夕,郭碧婷还为妈妈送上温馨祝福,被问及母亲节礼物,郭碧婷表示Whoo后春日限量雪玉凝水氛光彩气垫是一个非常好的选择。(拍摄/袁湘琦 编辑/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...