新浪江苏 资讯

SNH48莫寒戴萌孔肖吟孙芮南京搞事情

(新浪江苏 讯)2019年5月11日,女团SNH48四位人气成员戴萌,孙芮,孔肖吟,莫寒现身南京“不搞不知道,就爱搞事情”快闪活动。由哈尔滨啤酒和运动潮牌PONY打造的南京城市时装周潮流派对,号召年轻人打破常规,拒绝一成不变,充分彰显了时尚潮流生活态度。

活动现场还化身成为T台,四位成员身穿运动风格与潮流元素融合的PONY,为我们带来了少女感满满的时尚静态秀。

SNH48一同合流,来搞事情

18年夏天,哈尔滨啤酒携众多当红明星助阵,在全国各地掀起了一场“浪得冒泡,一起哈啤”的时尚浪潮。今年年初,又作为第一个啤酒品牌登陆纽约时装周,把中国文化元素和美国街头艺术的精彩跨界国潮推向世界顶级时尚舞台。3月登上上海时装周。而今夏,强势登陆南京城市时装周。

在这一场“不搞不知道,就爱搞事情”的潮流派对上,打造出了一节哈啤专属列车,不仅有各式创意互动场景带来前所未有的“搞事”之旅,更有SNH48四位人气成员戴萌,孙芮,孔肖吟,莫寒的惊喜现身。“专属列车”前从一大早就有粉丝守候,待四位美少女一现身,主持每念一位成员名字,粉丝更如应援般喊出每一位成员姓名,现场气氛爆棚。

刚刚在上海的剧场结束《重生计划》公演的四位,马不停蹄赶到活动现场,成员还和粉丝分享了公演台前幕后的故事。被主持调侃减肥问题的孔肖吟,还现场对粉丝说起了“土味情话”,解释粉丝“体重的原因”是因为“他们心中有我”。

此次活动,女团SNH48四位人气成员戴萌,孙芮,孔肖吟,莫寒为此次合作款现场走秀。值得一提的是,SNH48作为年轻人气女团,不仅拥有出色的唱跳能力与舞台表现,在潮流时尚方面也有着敏锐的嗅觉和品位,这与哈啤想要表达的潮流概念高度契合。

三大互动区,玩转潮流不止步

来自中国的资深啤酒品牌与来自纽约的运动潮牌强强对撞,可以擦出怎样的奇妙火花?此次哈啤与 PONY 联手打造的活动,更有当红人气团体成员助阵,希望通过与潮流品牌的跨界合作,为年轻群体带来独一无二的哈啤体验,让消费者在畅享冰爽口感的同时,也能感受到潮流的态度!

现场精心打造了三大互动区,融合了时下最热的潮流互动元素,吸引了无数城中潮人驻足观看。登上哈啤专属列车,在这里可以在机器人的引导下进行摆拍DIY属于自己的限量啤酒包装盒。在抽奖互动区,拉下三个哈啤瓶盖设计拉环开启你的幸运之门,中奖的小伙伴可以获得哈尔滨啤酒和一件哈啤限量款T恤。炎热夏天,哈啤还贴心为现场潮人准备了花式调酒专区,在畅快互动的同时还可以饮上一杯冰爽的哈啤!

在这个燥动的夏日,哈啤将“就爱搞事情”的态度带到全国各地,号召鼓舞着所有年轻人,打破条条框框,玩转潮流,不搞不知道,就爱搞事情!感受属于哈啤的独特潮流生活态度。(摄影/袁湘琦 编辑/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...