新浪江苏 资讯

南京民办小学电脑派位范围为几何?教育局发布提醒

交汇点资讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月10日,记者从南京市教育局获悉,由于今年南京市民办小学首次通过电脑派位方式录取学生,当报名人数超过招生计划数时,通过电脑派位方式录取的学生比例不低于招生计划的20%。现将各民办小学拟电脑派位的生源户籍地范围汇总如下(见附表),供家长填报志愿时参考。

5月10日,记者从南京市教育局获悉,由于今年南京市民办小学首次通过电脑派位方式录取学生,当报名人数超过招生计划数时,通过电脑派位方式录取的学生比例不低于招生计划的20%。现将各民办小学拟电脑派位的生源户籍地范围汇总如下(见附表),供家长填报志愿时参考。

另外,南京市教育局友情提醒:6月2日、3日,符合条件并有意向参加民办小学电脑派位报名的家长,应到孩子户籍所在区教育部门指定的地点进行现场报名,而不是到志愿学校现场报名(除非志愿学校恰好是本区教育部门指定的报名点),也不是通过“我的南京”APP报名。

此外,随着中小学招生工作启动,发现有人通过QQ、微信等渠道散布关于学校招生入学的不实信息,伺机不当得利。教育部门也提醒广大家长,要擦亮眼睛,谨防上当受骗。同时,如发现此类现象,家长可向教育部门或警方举报。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...