新浪江苏 资讯

网友曝光邻居虐打孩子 警方:已找到家长介入调查

新京报讯(记者 王瑞文 雷燕超)5月7日,河南省信阳市一段虐打儿童的视频引发关注。根据视频显示,一名男童光着身子双手被捆绑在一起,一女子抓住男童的双腿,将其身体倒置拍打,其间男童不断哭喊。今日,视频拍摄者告诉新京报记者,事发信阳市浉河区茗阳天下小区,曾多次听到男童哭喊,打人者疑似男童母亲,事发时物业上门询问情况被拒之门外。今日下午,信阳市警方回应称,视频中打男童者已被找到,系男童母亲,她否认多次打孩子,具体情况仍在进一步调查中。

5月7日,视频拍摄者告诉新京报记者,自己住在信阳市浉河区茗阳天下小区,拍打男童的女子系自己的邻居,应是男童的家属,“小孩一直在喊妈妈,四五岁的样子。”

拍摄者称,男童的手被白色布条样式的东西绑了一上午,今日信阳降温,天气转凉,自己在屋内拍视频时都感觉到冷,“她一打孩子就是一上午,更别说孩子光着身子在阳台上待了几个小时,小孩在外面走了两圈好像在找裤子。”

目击者告诉记者,在近两三个月内,他多次看到这种情况发生。邻居们曾找小区保安和物业,但被拒之门外,只好报警。但家长仍拒不开门,“警察来了两次,她都不开门。”

信阳市公安局一工作人员告诉新京报记者,目前,视频中家长已被找到,系男童母亲,其否认多次打孩子,具体情况仍在调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...