新浪江苏 资讯

中国水利水电出版社涂曙明书记 营幼峰社长来河海大学调研

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月17日,中国水利水电出版社党委书记涂曙明、社长营幼峰一行来河海大学调研。校长徐辉、副校长董增川出席调研座谈会。

4月17日,中国水利水电出版社党委书记涂曙明、社长营幼峰一行来河海大学调研。校长徐辉、副校长董增川出席调研座谈会。

徐辉校长介绍了学校近年来围绕“双一流”建设发展的总体情况。他指出,学校发展要紧密服务行业尤其是水利行业发展,同时还要进一步拓展并加强与海洋、气象、交通、电力等行业的联系,希望双方在人才培养、行业发展、互助和服务等方面建立长效合作机制,合作共赢。董增川副校长指出,中国水利水电出版社作为业内最优秀的出版社之一,长期以来为学校发展提供了大力支持,希望双方在教材建设、科研等多方面加强合作。

中国水利水电出版社党委书记涂曙明对学校以及水利教指委长期对出版社工作的支持表示感谢,他指出,当前出版社面临新的发展和融合契机,希望通过与学校间的紧密合作、行业内出版社的联合,优化资源,达到多赢效果。中国水利水电出版社社长营幼峰介绍了出版社的发展情况,希望从教师培训、教材出版、设立出版基金、人才培养等方面与我校开展深入合作。

教务处处长沈扬主持会议,并介绍了水利教指委及学校在课程建设、教材建设等方面的有关情况。教务处相关人员参加了调研。(周林)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...