新浪江苏 资讯

江苏天气成为五一长假加分项 未来都是稳稳的好天气

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报讯(记者 于丹丹) 这个假期,江苏的天气绝对是“加分项”,所以很多人都不忍心浪费了这么好的天气。未来几天,江苏的天气依旧仅是以云系变化为主,没有降雨,气温起伏不大。

进入五月,春姑娘的脾气变得稳定多了,未来两天,南京仍是稳稳的好天气,最高气温稳定在25℃~26℃,最低气温只有12℃~15℃。早晚温差较大,提醒小伙伴们出门还是要注意及时增减衣物!

据省气象台预报,3日全省晴到多云,全省东南风3-4级左右,最低温度:本省东部地区10~11℃,其它地区12~13℃,最高温度:全省25~26℃。4日全省多云转阴,最低温度:本省东部地区11~12℃,其它地区15℃,最高温度:全省23℃左右。5日全省多云,最低温度:苏南15~16℃,其它地区14℃左右,最高温度:淮北地区23~24℃,其它地区25℃左右。

近期南京天气:今天晴到多云,11℃到26℃;明天多云到阴,14℃到26℃;后天阴到多云,14℃到28℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...