新浪江苏 资讯

南京将再推9幅地块 用地总面积近48公顷

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 刚刚成交了9幅地块,南京国土部门便马不停蹄地再次推出9幅地块的预公告,公告显示,南京的河西、城北、浦口等地均有住宅用地现身。

刚刚成交了9幅地块,南京国土部门便马不停蹄地再次推出9幅地块的预公告,公告显示,南京的河西、城北、浦口等地均有住宅用地现身。

在这份今年第四批土地出让预公告中,共有9幅地块上榜,用地总面积近48公顷。其中,商品住宅用地、商住混合用地共6幅,用地总面积36公顷,商办用地有3幅,用地总面积近12公顷。从地块位置上看,9幅地块中来自河西板块的有3幅,分别位于河西中部、南部和北部;位于城北的也有3幅,分别位于鼓楼铁北、玄武铁北、栖霞燕子矶新城;来自浦口的3幅地块全部位于三桥板块。

河西中部的新城科技园D-15地块为1幅优质宅地,北至富春江东街,东至康苑新村和钟鼎雅居小区,地块由3部分组成,分别是居住用地、幼托用地和社区中心用地,其中宅地为2.1万平方米。目前,周边楼盘定价最高为45000元/㎡,均为装修交付。

在城北板块,鼓楼铁北板块的起重机械厂地块、玄武铁北板块的红山路以东以西地块,以及燕子矶新城的太新路南110亩住宅混合地块在此次公告中亮相。来自浦口的地块均为涉宅用地。在区域限价有所松动的背景下,房企拿地的积极性将大为增加,整体市场价格或将持续提升。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...