新浪江苏 资讯

恋爱不成就报复女孩家人 河北网逃在淮安被铁警抓获

摘要: 河北男子张某经人介绍与当地一女孩处对象,一段时间后女孩提出分手,处对象未果的张某竟去恐吓、报复女孩家人,家人无奈报警。河北警方以其涉嫌寻衅滋事进行网上追逃,张某本以为已经离家一千多里的淮安会平安无事,谁想到29日晚,刚到淮安火车站就被淮安铁警给抓了。

河北男子张某经人介绍与当地一女孩处对象,一段时间后女孩提出分手,处对象未果的张某竟去恐吓、报复女孩家人,家人无奈报警。河北警方以其涉嫌寻衅滋事进行网上追逃,张某本以为已经离家一千多里的淮安会平安无事,谁想到29日晚,刚到淮安火车站就被淮安铁警给抓了。

4月29日晚,正在淮安火车执勤的南京铁路公安处淮安站派出所执勤民警郭树言根据指挥中心指令,一名寻衅滋事案的网上在逃人员在火车站附近出现,要求立刻布控抓捕,接到指令后郭警官迅速带人在火车站候车内巡查,在候车室的角落里发现一名男子形迹可疑,与指挥中心通报的逃犯体貌特征相符,便上去盘查,一查果然是个逃犯。

经核查发现该男子姓张,河北省邢台人,曾经因为强奸罪被判处有期徒刑6年。2018年10月份经人介绍认识河北当地女孩小香(化名),并建立了恋爱关系。但经过一段时间相处后,小香发现两人在性格有很多不合之处,也通过别人得知到张某以前因为强奸入过狱。经过认真思考后,今年年1月份小香提出分手,张某一听就急了,死活不同意,还威胁小香如果分手就要把她的名声弄臭,小香知道张某激进便默默忍受。

一段时间后小香发现张某一点小事便不是打就是骂,她实在忍受不了这段感情,便向父母求助,在父母的帮助下小香与张某强行分手。分手后,张某越想心里越气,觉得自己投入那么多结果是竹篮打水一场空,认为都是小香家里人出的主意,决心对小香家人采取报复行为。便从五金店买来了喷漆,找到小香弟弟开的私家车,往小香弟弟的私家车上喷漆涂鸦。第一次喷完后,小香家人为了女儿名声决定不把事情闹大,没有追究这件事。可没有想到刚补完漆的私家车又接二连三的被喷脏,多次之后实在不能忍受的小香家人决定向警方求助。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...