新浪江苏 资讯

因毒驾被注销驾驶证 仍“疯狂”开车3年 236次违法未处理

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报网4月28日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)3年前因毒驾被注销驾驶证,竟驾驶几年未检的轿车,有236次违法行为未处理。27日,扬州宝应交警查获这样一个“疯狂司机”。

27日晚上8时许,宝应县城区苏中北路,通过信息研判和不间断巡查,宝应县公安局交警大队安宜中队民警赵强,查获省公安厅交警总队要求布控协查的车号为苏K28XXX的黄色比亚迪小型汽车。该车检验有效期为2015年12月31日,有236次违法未处理且车主(系该车驾驶人)涉嫌无证驾驶。

经查,车主(系该车驾驶人)许某某驾驶证有效期为2016年8月23日,驾驶证状态为注销。民警赵强通过进一步核查得知,许某某于2016年8月因毒驾被注销驾驶证。目前,该车已被暂扣,案件正在进一步调査处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...