新浪江苏 资讯

首家“友家影院”落户南京 打造家居场景观影体验

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)4月26日-5月1日,中国知名家居品牌全友在南京推出首家“友家影院”。现场,全友将家搬进电影院,将家居体验与观影享受融为一体,为观众带来别具一格的家居场景沉浸式观影体验。

近年来,观影日益成为人们日常生活中不可或缺的文化娱乐活动,但观影体验却有待提升。不少网友表示,每次在影院看完几小时的电影总觉得腰酸背痛,电影是看爽了,可是身体有点吃不消。他们认为,在舒适温馨的家中,和家人朋友挨在一起看电影,边看电影边吃点心,是最舒服的观影方式。

为此,全友推出“友家影院”,并精心打造了“友家影院·ai在家”观影活动与生活情景屋,为大家带来独特的观影体验与家居感受。

体验厅内,不少知名媒体朋友和幸运粉丝坐在全友舒适的沙发上,仿佛回到了自己的家中,一举一动尽显惬意自然。体验过后,他们纷纷表达了自己对活动和全友产品的认可,赞扬了全友对消费者需求的敏锐触觉。

此次,全友落地 “友家影院”,是基于对消费者需求的精准把握,通过跨界影院为用户提供更舒适温馨的生活方式。“将沙发这种带有家庭场景的产品搬进电影院,是想为大家提供轻松自在的观影感受。通过家与影院的跨界,全友希望每一位用户都能享受到家的温暖与舒适,享受一家人在一起的温馨氛围。爱,就在一起,全友将持续为大家提供绿色、健康、温馨的家居生活方式。”全友家居品牌负责人谈到。

据了解,成立于1986年的全友,始终保持着对消费者需求的高度关注,致力于为用户提供美好家居生活方式。全友拥有由中、意、德、丹麦等国200多名顶尖设计师组成的研发团队,通过整合国内外优秀设计师资源,引领家居潮流;引进德国IMA全自动生产线等世界先进制造设备群,为高品质的家居产品保驾护航。此次全友与苏宁展开跨界合作,推出“友家影院·ai在家”观影活动,旨在为消费者提供优秀的产品与服务,助力中国乃至全球家庭的美好家居生活。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...