新浪江苏 资讯

黑猫投诉:六福珠宝店大欺客 质量做工问题甩锅给客人

4月15日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称,六福珠宝店大欺客,质量做工问题甩锅给客人,客服不处理,不予退款,服务不到位,让客人自行承担损失。投诉详细内容:“六福珠宝店大欺客,多花钱去消费就是这种售后态度,极其恶劣还对客人摔桌子,出了质量问题直接甩锅给客人,这是买来结婚的,才一个多月。婚还没结,接口就断裂了,让我再加几千元去折旧换新。打了315投诉也还没有处理结果,迫于无奈,只能找各方面媒体曝光来寻求帮助,还等着结婚用呢。”

截止4月17日17时,六福珠宝官方 尚未在黑猫投诉江苏站做出回复。后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347365801/。黑猫投诉江苏站,守护江苏人的消费权益,本地投诉入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...