新浪江苏 资讯

黑猫投诉:微众银行恶意诱导窃取用户信息

4月15日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉,微众银行恶意诱导窃取用户信息。网友称,2018年12月7日,深圳前海微众银行股份有限公司以“贷款审批”为由查询我个人信用信息,打客服电话说我自己查询额度勾选了查询授权。“本人在不知情的情况下不确定是否点击过,只记得微信里有过查询额度即可获赠几元话费,如果真的是本人查询额度导致授权给深圳公司,为何不需身份证信息即可查询?恶意营销,恶意窃取他人隐私信息!”

截止4月17日17时,微众银行官方 尚未在黑猫投诉江苏站做出回复。后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347366213/。黑猫投诉江苏站,守护江苏人的消费权益,本地投诉入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...