新浪江苏 资讯

“元气”少年秀开启!网红大咖齐聚 为句容茅山打call

句容茅山这个周末又火啦!

清明小长假后的第一个周末!句容茅山又火啦!新浪网红、元气少年齐聚句容茅山,一起为“茅山元气春游季”打call。

清明小长假后,参加“茅山元气春游季”的游客热情不减,句容茅山人气爆棚!

“元气少年”为句容茅山打call

今天他们是茅山最靓的

网红大咖助阵“茅山元气春游季”

网红大咖现场直播,助阵“茅山元气春游季”

春游茅山,“元气”满满

期待您来助阵“茅山元气春游季”

一起来为句容茅山打call

【行车路线】

自驾车线路:

1、南京方向:沪宁高速句容城区道口下,右转直行走句茅大道直接到达句容茅山景区。

2、上海、苏州、无锡方向,沪宁高速转沿江高速茅山道口下,右转直行3公里,红绿灯(十字路口)右转(蓝紫色牌坊)进入直行到达句容茅山景区游客服务中心。

3、杭州方向:宁杭高速转沿江高速茅山道口下,右转直行3公里,红绿灯(十字路口)右转(蓝紫色牌坊)进入直行到达句容茅山景区游客服务中心。

4、扬州、南通、淮安方向:京沪高速转扬溧高速转沿江高速茅山道口下,右转直行3公里,红绿灯(十字路口)右转(蓝紫色牌坊)进入直行到达句容茅山景区游客服务中心。

乘车线路:

火车:

1、直达南京南站,乘坐南京南站直达句容汽车站,换乘句容至茅山景区的旅游专线车。

2、直达南京站,直接在南京小红山汽车站乘坐南京至句容茅山景区的大巴车。

3、直达镇江站,直接换乘镇江至句容茅山景区的大巴车。

汽车:

各大城市直接购票至句容汽车站,换乘句容至茅山景区的旅游专线车。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...