新浪江苏 资讯

周一早上江苏有大雾 准备好短袖本周30℃又要来了!

摘要: 北方有一股冷空气南下,不仅带来了大半天的阴沉,还有呼啸的东北风,未来一周,升温的小火箭即将启动。从周三开始,江苏的气温要将向30℃冲击!省气象台下午发布了大雾警报,预计周一早上江苏南部将大雾出现,请大家注意适当防范。

北方有一股冷空气南下,不仅带来了大半天的阴沉,还有呼啸的东北风,接下来一周,升温的小火箭即将启动。从周三开始,江苏的气温要将向30℃冲击!省气象台14日下午发布了大雾警报,预计周一早上江苏南部将大雾出现,请大家注意适当防范。

14日夜里到15日白天全省多云,15日夜里淮北地区多云转阴有阵雨或雷雨,苏南地区多云转阴有时有小雨,其它地区多云到阴,15日晨沿淮及淮河以南大部分地区有雾或浓雾,全省南到东南风3级左右,15日晨最低温度:长江以北东部地区4℃左右,局部有霜或霜冻,其它地区6~7℃,最高温度:全省20℃左右。 

4月16日白天长江以北东部地区阴有阵雨或雷雨,其它地区阴有时有小雨,夜里全省阴转多云,16日最低温度:长江以北东部地区8~9℃,其它地区10~11℃,16日最高温度:本省西部地区23~24℃,其它地区21℃左右。

4月17日全省晴到多云, 17日最低温度:淮北地区9~10℃,其它地区12~13℃,17日最高温度:全省27~28℃。

在高压系统的控制下,南京未来三天以多云或晴的好天气为主,其中西风槽影响,15日夜里云系较多,最高气温及最低气温都呈回升趋势,17日最高气温将达27℃到28℃,最低气温虽有回升,仍在15℃以下,温差大,早晚仍需适当保暖。一个小小的预告:30℃也不远了。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...