新浪江苏 资讯

南京南站正式开放P7停车场 新增650个车位

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

作为亚洲最大的综合集疏运系统,从地上到地下南京南站每天都会迎来数十万计的人流、车流,虽然片区公共交通很发达,但对于社会停车也有了新压力。记者昨日从南京交通集团旗下的铁投公司获悉,在南京南站现有6个社会停车场的基础上,位于六朝路附近的P7停车场已于日前正式开放,直接为南站的社会停车需求增加了650个车位。

据介绍,P7停车场由南京市铁投公司承建,旨在完善南京南站配套停车场,配合南京南站路网优化,同时兼顾高铁大厦租户和南来北往旅客的停车需求。P7 停车场设计车位650个,场内设有车位引导、自助缴费、线上缴费、ETC 收费等功能。从主城区前往南京南站,可以沿着玉兰路进入江南路,然后左拐博爱街再左转六朝路即可到达P7停车场。如果是由江宁方向前往南京南站,则可以沿着六朝路直达P7停车场。来自金阳东街方向的车辆,可以选择从南落客平台下匝道走博爱街转P7停车场。

记者了解到,在目前南京南站地区已经投用的7个社会停车场中,新近开放的P7停车场是停车位最多的。为了方便车主能顺利找到停车位,铁投公司在建设的时候,就将停车场分成A、B、C、D、E 五片区域,同时分别用醒目的绿色、红色、黄色、蓝色、橙色做标记。所以,即便停车场内部空间很大,但只要记住颜色和车位数字,找车依旧便捷。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...