新浪江苏 资讯

南京气温缓慢回升 弱冷空气今南下昼夜温差超10℃

扬子晚报讯(记者 于丹丹)这个周末春光明媚,东南风也很温柔,在户外休闲除了需防范一下柳絮,总体还是很舒适的。目前有一股弱冷空气正在补充南下,今天早晨苏南部分地区有雾,出门早的朋友需适当注意。

预计今天全省多云到晴;早晨沿江和苏南部分地区有雾或浓雾,最低温度:本省东部地区9~10℃,其它地区12℃左右,最高温度:本省东部地区18~19℃,其它地区20℃左右。

明天白天全省多云,明早全省气温都有不同程度的下降,主要体现在最低温度上:本省西北部地区4℃~5℃,其它地区6℃~7℃,局部有霜或霜冻,最高温度:全省20℃左右。15日白天多云,夜间淮北地区多云转阴有时有小雨,其它地区多云到阴。

未来几天南京气温缓慢回升,最高气温在20℃~24℃,今天最低气温也将渐渐升至13℃~14℃。受冷空气影响,周一清晨最低气温仅有7℃~8℃,近期昼夜温差超10℃,需注意及时增减衣物!

近期南京天气:

今天多云到晴,13℃到21℃;明天白天多云,夜里多云到阴,7℃到21℃ ;后天多云,11℃到24℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...