新浪江苏 资讯

句容茅山元气春游季 我在茅山等你来

3月30日,让南京“路人”欲“断魂”的却是一群穿着汉服的“仙女”。

罗衣飘飘,妆容精致,眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔,雍容华贵的她们在南京清凉门大街搭建的舞台上翩翩起舞,舞姿动人。

临近夜晚,现场还有喷火,舞蹈,演唱等表演,还给观众发放了“福卡”和精美小礼物。

台上表演精彩纷呈,热闹的气息给稍冷的街头带来了温暖,台下观众们纷纷拍手叫好,大呼过瘾。

欢快的表演吸引了现场很多观众前来围观。“茅山‘元气’春游季?这是怎么个‘元气’法?”“春游季有什么花头精哇?在哪儿呀?怎么去啊?”“到时候我们也能穿穿这种好看的汉服嘛?”现场一时间人头攒动,好不热闹。

句容茅山“元气”春游季有哪些主题活动?

1、元气汉服秀

景区准备了各式各样经典汉服,让你穿汉服,登茅山。参与汉服表演、巡游、趣味互动游戏。有一个不一样的登山体验。

地点:游客中心、顶宫

怎么玩:看你想穿什么穿什么

2、元气风筝会

放飞你的梦想,让你的梦想随着风筝飞向天空,让心随着风筝翱翔!趁春光正好,暖阳高照,“元气风筝会” 陪孩子来一程更有意义的欢乐之旅。

地点:万寿宫前草坪

怎么玩:只要你放的起来,什么样式的风筝都阔以

3、武林绝学:茅山八式

巡回表演、现场老师教学、游客免费互动。茅山八式的养生功法、实用技法,你想不想试试呢?

哼哼哈嘻~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 还能零距离体验茅山八式拳法哦~

地点:顶宫广场

怎么玩:只要你手舞足蹈,动起来就好~

4、品神仙茶会

茅山自然条件优越,生态环境优秀,四季分明,雨水充足,自然也出产了好茶,早在隋代就有“江南茶乡”的盛誉。句容茅山长青,汤色嫩绿,叶底明亮。下了茅山,来一杯解解乏,啜饮倍感鲜爽。

地点:太极广场、古井台

怎么玩:免费哦!茶艺师会免费给你递上,一声谢谢就好

5、集元气十景

“元气春游季”打卡元气十景——观世界第一大老子像,览明代古道观“九霄万福宫”,游“第一福地 第八洞天”,探索隐藏在茅山的千年元气之地。

地点:记得看景区导览图哦(超小声)

怎么玩:拍照留念,集齐十张即可召唤龙珠~

3月8日-5月20日

句容茅山元气春游季

我在茅山等你来~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...