新浪江苏 资讯

跟着摇滚一起嗨!《摇滚学校》南京站二轮开票

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 4月10日讯)百老汇原版燃系音乐剧《摇滚学校》南京站,音乐剧大师安德鲁•劳埃德•韦伯最新力作,4月10日10:08,第二轮开票来啦!昨天下午,《摇滚学校》在南京举行了媒体见面会,《摇滚学校》制作人赵晨琳、执行制作人糜小草、江苏大剧院市场部孟凡玉部长出席,和广大音乐剧爱好者和南京媒体分享了这种火爆上海、北京的音乐剧,台前幕后的故事。春暖花开,让我们跟着摇滚一起嗨!

在这部音乐剧里,你会找到遗失的少年心气,在这部音乐剧里,你会发现梦想是一定要去坚持的,在这部音乐剧里,你会明白沟通与聆听至关重要……更多直击心灵的感受,请来到《摇滚学校》的现场,这部音乐剧一定不会让你失望。

这是一部绝对值得被安利的音乐剧!

音乐剧《摇滚学校》改编自2003年由理查德·林克莱特执导的同名电影。由安德鲁·劳埃德·韦伯创作,格伦·斯莱特作词,朱利安·费罗斯编剧,由两位男女主角和一群超乎想象的孩子们出演。2016年获得托尼奖、剧评人奖、百老汇观众选择奖等多项奖项提名,2017年荣获WhatsOnStage奖最佳音乐剧、奥利弗奖最佳音乐成就奖。百老汇音乐剧《摇滚学校》,多地上演口碑炸裂,2019年5月17日登陆江苏大剧院!

原创力量 Rock金陵

在《摇滚学校》登陆大金陵热卖的同时,我们有幸与一大批正在南京蓬勃发展的原创音乐剧力量融合,如江苏省话剧院、南京艺术学院、Kindertheater儿童戏剧教研中心等小伙伴。他们不仅耕耘着自己的音乐剧市场,更为南京的儿童音乐剧人才培养奉献出了极大的热情。在与他们的不断思维碰撞后,我们特别一起为南京的音乐剧达人们设计了一系列音乐剧打卡之旅——公益讲座系列,Rock 起来、终极评选才艺展示活动。

4月13日南京市新华书店(新街口店)“音乐剧新声力量-走进百老汇”主题讲座

4月19日南京先锋书店(五台山总店)“我的摇滚-不屈之梦”主题讲座

4月20日南京河西金鹰世界7楼“《摇滚学校》南京站音乐剧新声力量海选活动

5月15日南京河西金鹰世界7楼“《摇滚学校》南京站-音乐剧新声力量”

除此之外还有一大批音乐剧公益课进校园计划正在如火如荼的进行中,正如该剧制作人安德鲁劳埃德韦伯先生所一直希望的,音乐有改变世界的力量,让他的音乐剧能够为孩子们的启蒙教育出一份力。今天,第二轮开票正式开始,请登录大麦或官方网站购票。(周芯羽)

《摇滚学校》南京站

2019.5.17 19:30(周末场/首场)

2019.5.18 14:30(周末场)

2019.5.19 19:30(周末场)

2019.5.21.22.23 19:30(平日场)

演出地点:江苏大剧院·歌剧厅

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...