新浪江苏 资讯

埃塞俄比亚一飞机失事 我使馆:有8名中国公民

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 当地时间3月10日上午,埃塞俄比亚航空公司一架载有157人的飞机失事。今日19时,中国驻埃塞俄比亚大使馆工作人员告诉新京报记者,机上有8名中国公民,具体情况正在进一步核实。

据美联社报道,当地时间3月10日上午,埃塞俄比亚航空公司一架载有157人的飞机失事。今日19时,中国驻埃塞俄比亚大使馆工作人员告诉新京报记者,机上有8名中国公民,具体情况正在进一步核实。

据美联社报道,当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737飞机于8时38分从该国首都亚的斯亚贝巴起飞,飞往肯尼亚首都内罗毕。起飞6分钟后,飞机即在亚的斯亚贝巴南部约50千米处失事。埃塞俄比亚航空公司称,机上有149名乘客及8名机组人员。

今日19时,中国驻埃塞俄比亚大使馆工作人员告诉新京报记者,机上有8名中国公民,具体情况正在进一步核实。

(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...