新浪江苏 资讯

心疼女友上下班不方便 男子对同事的车下手

北京青年报

关注

确定不再关注此人吗

这两天,江西新余市高新公安分局接到群众报警称,自己的电动车在单位上不见了。随后,民警调取了厂区监控,发现了一名可疑男子。

嫌疑人经过多次观察确定周边没有人以后,迅速穿上雨衣,利用技术装置,发动电动车逃离了现场。

根据监控资料,民警很快便锁定了嫌疑人的真实身份。民警发现这名可疑份子就是公司员工刘某,据了解刘某上下班从未骑过电动车,了解这个情况后警方对刘某进行抓获归案。

经审讯,刘某今年48岁,之前有过盗窃前科,加上这次已经是“四进宫”。这次之所以会对同事的电动车下手,主要是想讨女友的欢心。

据刘某交代,因其女朋友助力车故障,上下班不方便。刘某没钱又心疼其女朋友,于是便盗取了车棚一辆未上锁的电动车,盗窃后刘某换了车辆的锁送给其女朋友,并告诉其女朋友这辆车是他买来的。

不过,6号送给女友所谓的礼物,7号刘某就落入法网。目前,刘某已被公安机关依法刑拘,电动车也已退赃给失主。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...