新浪江苏 资讯

警方通报:江宁“抢小孩事件”属乌龙

江宁公安在线

关注

确定不再关注此人吗

@江宁公安在线通报:2019年3月8日 20时许,南京市公安局江宁分局开发区派出所接到一起疑似抢小孩警情。警方迅速出警至现场,现场有一名脸有血迹浑身酒气的中年男子,以及一名老年人带一名小孩。警方遂将当事人带回所调查。经查,操某(男,63岁,安徽省宣城人)称自己带孙女(7岁)下课回家途中遇到一中年男子,该中年男子拉住自己孙女的袖子拉扯,操某以为中年男子抢小孩,遂与该中年男子扭打起来,并在热心市民帮助下将中年男子制服。民警依法将该醉酒中年男子传唤至派出所接受调查。经查,醉酒男子李某(男,50岁,南京市建邺区人,南京市某企业员工,家住南京市江宁区将军大道某小区),2019年3月8日晚李某与友人聚餐醉酒后,在回家途中发现操某带小孩行走匆忙,误认为操某有拐小孩嫌疑,遂上前拉扯制止,双方随后发生冲突。目前,此事件正在进一步处理中。警方提醒广大市民切勿传播谣言,遇到疑似警情应及时求助警方调查。

警方续报回应广大市民关注:1。昨晚发生的事件为何今早通报?因醉酒男子一直处于酒醉状态,警方依法将其约束至今天上午9时许醒酒,后进行进一步调查。2。是否存在所谓“逃跑的同伙”?经操某等当事人和相关证人证实,李某独自一人没有同伴。所谓网传“另一个逃跑的同伙”系另一名热心市民。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...