新浪江苏 资讯

南京茶饮私享峰会首站启幕 解析行业市场与发展方向

(新浪江苏 3月8日讯)今天上午,琉璃鲸在南京举办了“琉璃鲸私享峰会——南京首站”。峰会上,琉璃鲸品牌创始人黄柯宁,分享了琉璃鲸短短数月成为火遍全国的茶饮品牌原因;琉璃鲸联合创始人凤翔更是现场揭秘了春季新品及众多爆款产品;行业神秘大咖现场助力,深度解析了茶饮行业当今的市场与未来发展方向……这是南京首站,也是一个起点。

竞争加剧,勇于创新

近几年茶饮行业飞速发展着,消费者不断地淘汰掉旧的管理模式,旧的产品,旧的营销理念,形成了淘金般的局势。淘去的是沙子,只有金子才会被时代所接纳,才会赢在市场,占据到市场的主要地位。

创始人黄柯宁在提问中也指出:对于品牌的营销推广,我们会线上线下共同造势。对于线上,我们可能集中在年轻用户比较多的新媒体上,比如抖音、小红书、微博等,我们力求挖掘更精准的用户群体;线下会集中在店铺的活动,例如请明星店长站台之类,另外我们现在也在考虑跨界合作,就是与年轻用户比较多的品牌,达成战略合作伙伴,起到一个互相带动传播的作用。

紧跟潮流,做能读懂年轻人的品牌

会场媒体在提问环节中提到:琉璃鲸这个品牌能“读懂年轻人”。首先,在品牌形象上他们选择“琉璃”、“鲸”等具有梦幻美感的符号,是在消费者的心智上下功夫,能抓住一部分具有文艺情怀的年轻人。其次,五粮液、小龙虾、跳跳糖、蟹黄这些看起来跟冰淇淋、舒芙蕾毫无关系的材料,全部被大胆的用在了产品中,成功点燃了年轻人的好奇心,而且获得了消费者一致的好评。最后就是颜值,在这个看脸的时代,高颜值产品往往更受年轻人的追捧和喜爱,琉璃鲸每款产品都具有很高的“颜值”,深受年轻人特别是年轻女孩子的喜欢,让人纷纷情不自禁拿出手机拍照,这正是琉璃鲸品牌目前相较其他品牌而言的优势所在。

此次私享峰会南京首站,创始人黄柯宁从消费者和投资者的角度出发,要把更好的产品、更好的服务带给大家的诚意。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...