新浪江苏 资讯

高淳法院查封一公司37套房产 已拍卖获得2千余万

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

近期,高淳法院查封某公司名下37套房屋,其中25套已通过司法拍卖网络平台完成拍卖,执行到位金额2000余万元。

江苏某房地产开发公司向高淳一家建筑公司借款1180万,后因公司出现资金问题逾期未还。建筑公司催讨后,对方仍未给付,于是将房地产开发公司诉至高淳法院,后双方在二审期间达成和解协议。房地产开发公司法定代表人徐某签字并允诺2017年8月前一次性支付本金及利息。

可是达成和解协议后,房地产开发公司仍未按时履行,于是建筑公司申请强制执行。在执行的过程中,高淳法院的执行人员多次联系、走访房地产开发公司均未有所收获,仅在该公司账户上扣划12万元现金。

细心的执行人员对该房地产开发公司名下的财产、施工项目等进行一一梳理,发现该公司在淮安有建设项目。高淳法院的执行人员成功查封该公司名下37套房屋,其中25套已完成评估、拍卖,执行到位金额2000余万元。

上周,执行人员赶至淮安,将其中已支付到位的七套房屋完成交付。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...