新浪江苏 资讯

沪苏浙跨省零换乘公交开通 支持手机扫码支付

中国江苏网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月6日,长三角一体化互联互通三地跨省公交开通仪式在苏州市吴江汾湖高新区黎里旅游集散中心举行。本次开通的两条跨省公交专线,均实现零换乘直达毗邻地区,并支持手机扫码支付功能,票价均为5元。

3月6日,长三角一体化互联互通三地跨省公交开通仪式在苏州市吴江汾湖高新区黎里旅游集散中心举行。本次开通的两条跨省公交专线,均实现零换乘直达毗邻地区,并支持手机扫码支付功能,票价均为5元。

江苏吴江、上海青浦、浙江嘉善毗邻地区地缘相邻、人缘相亲、文化相近,同时黎里、朱家角、西塘等古镇也声名在外。本次两条跨省公交的开行既满足了毗邻地区群众往来三地出行的需求,也为区域迎来更多旅客人潮提供更为优质的旅客运输保障。

今年2月,三地已联合发布《青浦、吴江、嘉善2019年一体化发展工作建议》,初步确定今年推进长三角区域一体化发展的51项重点工作。吴江将继续与青浦、嘉善一道,合力共建“设施互联互通、管理协同合作、服务共享共赢”的长三角区域现代化综合交通体系,大力推进沪苏湖、通苏嘉甬铁路工程,建设吴江康力大道对接上海青浦等,为长三角区域一体化发展探路先行、积累经验、作出示范。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...