新浪江苏 资讯

江苏一药企发生发生爆炸事故 已致1死7伤

据江苏淮安金湖县互联网信息中心官方微信公号通报,2019年3月7日10:53,江苏神华药业有限公司发生爆炸事故,8人受伤送医救治,其中1人抢救无效死亡。当地政府正组织有关部门现场处置,事故原因正在调查。

此前报道:

新京报讯今日(3月7日),江苏淮安市金湖县有居民向新京报记者反映,位于当地神华大道的江苏神华药业有限公司10时许发生爆炸。记者从金湖县120急救中心确认,爆炸地点为该公司。当地消防指挥中心工作人员称,已有数人被救出,具体伤亡情况暂不详。

家住金湖县的马强(化名)告诉新京报记者,今日10时许,他经过神华药业有限公司附近时,忽然听到“轰”的一声,“吓了我一跳,一看是药厂发生爆炸了。”他说,爆炸发生后,该公司上空腾起灰色烟雾,还能闻到一股刺鼻的气味。马强表示,事发后约5分钟,看到有消防车赶到现场。

11时45分,新京报记者从当地消防指挥中心获悉,已有数名人员被救出,但具体伤亡情况不详。一位工作人员表示:“可能还有一些人被困,已经有消防车开到现场。具体情况,我们还在等待现场反馈。”

11时58分,新京报记者从金湖县120急救中心确认,爆炸地点位于江苏神华药业有限公司。一位工作人员称,已有救护车赶赴现场,具体伤亡情况尚不确定。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...