新浪江苏 资讯

男子沉醉不知归路 要强占理发店为家

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报网3月6日讯 3月5日晚,在靖江打工的福建福州陈某,饮酒没有节制,醉得找不到住处,竟乱敲别人家的门,幸好民警及时出警,安排其在附近宾馆入住。

3月5日晚上8时许,寒风刺骨,还在下雨。靖江市公安局新港派出民警接群众报警称:在夏仕港闸新华6队小卫理发店,有一个醉汉在闹事。接到报警后,民警带人立即赶到现场,只见一中年男子站在理发店门口,嘴里嘟囔着说要睡觉,民警近身闻到一股浓烈的酒味。理发店主说:“他刚才一直在敲邻居家的门,说要进门,可是邻居家今天并没有人在家。”

民警问醉酒汉家住哪里,由于其处在醉酒状态无法说清楚,只是一个劲的说要睡觉。沟通无果后,考虑到天寒地冻还下着雨,民警将其带到了附近的宾馆并帮其办理了入住手续,让其休息,并嘱咐其以后一定要少喝点酒。 民警提醒:小酌一杯,无可厚非。但饮酒过量,一是易误事,二是伤身体,三是给自身安全带来风险。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...