新浪江苏 资讯

史上最年轻白手起家亿万富翁:21岁资产10亿美元

北青网-北京青年报3月6日报道 根据《福布斯》最新统计,Kylie Jenner已经正式成为史上最年轻白手起家亿万富翁(The Youngest Self-Made Billionaire Ever)!预估资产突破10亿美元!正式加入Billionaire十亿富豪俱乐部!不过该结果却被网友质疑:她也算白手起家?

其中,个人彩妆Kylie Cosmetics去年收入增长了9%,达3.6亿美元!以这样的增长势头,加上美妆行业蓬勃发展的保守估值,《福布斯》预计Kylie Jenner的公司市值至少达9亿美元。而且这一切都是她自己的。加上早已抽走的盈利,21岁的Kylie Jenner资产预估已经超过10亿美元,超过脸书创始人马克·扎克伯格于23岁创下的史上最年轻白手起家亿万富翁纪录。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...