新浪江苏 资讯

宿迁出台人才政策 紧缺人才可获“购房券”

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏奇纳新材料科技有限公司创办人彭伟平从清华大学毕业后,与妻子一起来宿迁创业。去年,两人分别获批20万元和15万元的人才“购房券”。彭伟平在拿到人才“购房券”时高兴地说,“在宿迁工作和生活,我们很安心!”

江苏奇纳新材料科技有限公司创办人彭伟平从清华大学毕业后,与妻子一起来宿迁创业。去年,两人分别获批20万元和15万元的人才“购房券”。彭伟平在拿到人才“购房券”时高兴地说,“在宿迁工作和生活,我们很安心!”

为了引进并留住人才,2016年初,宿迁有针对性地出台一系列人才政策,其中“购房券”政策最引人关注。根据该市出台的人才“购房券”管理和使用暂行办法,全职在宿迁企业或民办非企业单位工作的紧缺急需人才,按照人才类别,给予5万元到20万元“购房券”;全职在宿迁企事业单位或民办非企业单位工作的高层次人才,按照人才类别,给予10万元到200万元“购房券”。

2016年以来,该市已组织实施3批次人才“购房券”申报工作,发放“购房券”484张,补助资金5120万元,其中143人已经兑付,兑付资金958.4万元。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...