新浪江苏 资讯

江苏一环卫工阻止车内男子向外扔垃圾被打 男子被行拘5日

摘要: 据苏州公安局姑苏分局官方微博3月1日消息,一环卫工人阻止一车中男子向外扔垃圾,继而相互辱骂,环卫工人用扫把敲击车窗玻璃,被该男子下车殴打。目前,该男子因涉嫌寻衅滋事被行政拘留5日。

据苏州公安局姑苏分局官方微博3月1日消息,一环卫工人阻止一车中男子向外扔垃圾,继而相互辱骂,环卫工人用扫把敲击车窗玻璃,被该男子下车殴打。目前,该男子因涉嫌寻衅滋事被行政拘留5日。

上述通报显示,2019年2月27日中午,姑苏公安分局友新派出所接报警,报警人姚某某(环卫工人)称2月26日20时许,在长吴路南环西路公交站前的马路上因阻止一坐在汽车上的陌生男子扔垃圾,被该男子殴打。

接报当日,友新所受理该案,后经群众提供的线索和周边监控确定嫌疑人为葛某。3月1日上午9点,葛某被传唤至派出所。经调查,姚某某当日晚在案发地做保洁,看到嫌疑人葛某坐在汽车上往外扔垃圾,遂上前制止,后双方发生口角、互相辱骂,当嫌疑人葛某准备驾车离开时,姚某某用扫把敲其汽车窗玻璃,葛某随即下车对姚某某进行推搡拉扯,过程中葛某两次用手拍打姚某某头部,双方被路边群众拉开后,葛某驾车离开现场。

3月1日葛某因涉嫌寻衅滋事被姑苏公安分局行政拘留5日。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...