新浪江苏 资讯

网上在逃嫌犯到派出所应聘辅警 被刑事拘留

摘要: 据湖南永州市公安局官方公众号“永州警事”消息,近日,一网上在逃犯罪嫌疑人灵机一闪、脑洞大开,跑到蓝山县公安局所城派出所应聘辅警,警察蜀黍用最新款“玫瑰金”热烈欢迎。

据湖南永州市公安局官方公众号“永州警事”消息,近日,一网上在逃犯罪嫌疑人灵机一闪、脑洞大开,跑到蓝山县公安局所城派出所应聘辅警,警察蜀黍用最新款“玫瑰金”热烈欢迎。

本文图片均来自“永州警事”微信公众号

2月28日9时许,一男子到蓝山县公安局所城派出所应聘辅警。当民警对其进行资格初审时,发现该男子系网上在逃犯罪嫌疑人赵某。随即,民警不动声色将赵某带至值班室控制。

经查,2018年6月,赵某涉嫌伙同他人在宁远县实施诈骗犯罪后潜逃,被宁远县公安局上网追逃。据赵某供述,在宁远县作案后,他一直潜逃在外,听说蓝山招聘辅警,于是抱着侥幸心理来应聘,他以为辅警招聘审查身份不会很严格,谁知一露面就被民警识破。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...