新浪江苏 资讯

男子捡到皮包报警 民警帮忙找到失主

摘要: 3月1日下午,盐城市盐都区一居民在某工厂内捡到一个皮包立即送往了派出所,民警通过检查终于找到了失主,并将皮包交给了失主。

3月1日下午,盐城市盐都区一居民在某工厂内捡到一个皮包立即送往了派出所,民警通过检查终于找到了失主,并将皮包交给了失主。

今天下午,盐都区张庄街道居民王育金来到张庄派出所接警大厅,其告诉民警:“在建军路一针织厂内捡到一个棕色的男士皮包,怕失主着急,请你们帮忙找下失主。”

民警宋磊立即对皮包进行检查,发现里面有一个棕色的钱包,钱包里有数张银行卡、身份证、两千余元现金。

通过银行卡和身份证信息通过警务平台查询后确认了失主是陈玉楼,民警及时与失主取得了联

系,得知丢失的东西能失而复得,陈玉楼立刻赶到了张庄派出所。

陈玉楼到达派出所后,民警宋磊与其核对了包内物品后将包物归原主,陈玉楼对王育金的拾金不昧的高尚行为表示万分感谢,并准备给予现金报答时被王育金婉拒,民警也对拾金不昧的王育金进行了表扬。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...