新浪江苏 资讯

浪漫巅峰巨作《罗密欧与朱丽叶》巡演南京站开票

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 3月1日讯)由“法语乐坛教父”捷哈·普莱斯居尔维科亲自操刀,改编自英国文豪莎士比亚的同名爱情著作的法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》自2001年首演之时,即以恢弘的舞台、绚烂的舞蹈以及频频迭出的金曲轰动了巴黎,一跃成为和《巴黎圣母院》比肩的法语音乐剧代表作!这部浪漫巅峰巨作将于2019年再次来华,7月5日、7月6日登陆南京,并将于今天的上午11点18分正式开票,让我们共同期待这一场视听盛宴。

经典与现代激情碰撞,定义“法式音乐剧”的巅峰之作!全剧34首全然不同风格打造的法式音乐剧,不仅有优雅的管弦乐,还有电子合成音乐,通俗流行。剧中舞蹈演员的深厚芭蕾舞根基及特技表演,与音乐配合的天衣无缝,给视觉和听觉带来了强烈的震撼。足迹遍布全球17个国家、译成10种语言,全球超650万观众 3度来华引燃法剧音乐剧热潮。

豪华卡司阵容

朱丽叶由“克妹”克雷芒斯·伊利亚克,克雷芒斯自2016年加入法罗朱大家庭之后,塑造了一个外形乖巧及声线优美朱丽叶,成功俘获了各国观众。无论是“Aimer(爱)”的情意绵绵,还是“La mort de la Juliette(朱丽叶之死)”中对命运、封建礼教的有力控诉,克雷芒斯饰演的朱丽叶都做了完美诠释。继去年的精彩巡演之后,今年克妹将继续领衔,带来可爱迷人的朱丽叶!

作为凯普莱特家制度与权利的极度捍卫者,法罗朱中的提拔尔特这个角色像个孤独的角斗士:得不到期待的关注与爱情,借由仇恨填补寂寞的心灵。这个角色的设定虽然与原著有所差异,但却在两首独唱中把人物烘托得更加有血有肉。无需多说,尼古拉·图克尼(昵称“尼可”)饰演的表哥提拔尔特的确演出了我见犹怜的状态。朱丽叶与罗密欧邂逅时的悲伤,挑衅蒙太古家时的张狂……尼可张弛有度的演绎让红家表哥这个角色烙在了观众心中。在今年的红、蓝之争中,尼可将继续担纲红家表哥一角,以凯普莱特之名与蒙太古家继续展开“厮杀”。面对“红家”如此精彩的阵容,今年“蓝家”的阵容也有了华丽升级!

初代罗密欧再度归来

在2018年巡演中首度回归的“初代罗密欧”达米安·萨格(粉丝昵称:大米)今年将再度华丽回归,深情演绎这一经典角色。

作为法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》中罗密欧这一角色的塑造者,年仅19岁的达米安以温柔抒情的音色以及一头长发的青涩形象首度出现在舞台上时,即成功地俘获了在场观众。对于罗朱女孩来说,他就是罗密欧本欧了!

而在2010年复排版官摄中,达米安已剪去了长发,却以精炼帅气的短发,在造型和表演上为罗密欧这个角色赋予了不同的魅力。在去年的巡演中,阔别这个角色8年之久的达米安首度重返法罗朱舞台,再度浪漫出演罗密欧一角,为中国内地观众献上了最难忘和精彩的“有生年系列”。2019年的法罗朱,达米安将再度牵手“萌妹”克雷芒斯,再次浪漫开启这段风靡全球的爱情!

复排版“班伏里奥”确认回归

希瑞·尼古拉是一位杰出的演员兼作曲人,担纲了不少法语音乐剧的主演,并是组建了The Fairchilds摇滚乐队。但通过出演法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》,让许多观众爱上了这个金发的班伏里奥。在2010年法罗朱复排版的官摄中的班伏里奥,正是由他演绎的!在不同的巡演版,包括2012年的亚洲巡演中,他也曾以“罗密欧”的形象与国内观众见面。除了法罗朱,希瑞还曾出演《巴黎圣母院》中诗人格林果及法国音乐剧《乱世佳人》中阿希礼·威尔克斯一角。2014年,他还出演了美版《耶稣基督万世巨星》中的耶稣。希瑞的加入,不仅是他首度以班伏里奥的形象回归罗朱中国巡演舞台,更华丽再现了2010年官摄版的“蒙太古男团”经典阵容!

而今年的蒙太古夫人也将继续由法国实力女唱将布里奇特·文迪蒂 (Brigitte Venditti)出演。虽然出场不多,但是布里奇特极具穿透力与感染力的嗓音,让观众为之深深震撼。法语原版音乐剧《罗密欧与朱丽叶》将于7月5日、7月6日登陆南京,今天正式开票,可登陆大麦等网站进行购票,期待一场无与伦比的视听盛宴。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

法语原版音乐剧《罗密欧与朱丽叶》南京站

演出时间:2019年7月5日 19:30(首演场)7月6日 14:30

演出地点:江苏广电荔枝大剧院

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...