新浪江苏 资讯

华为这技术惊艳全球 外国网友已“疯”反应太精彩

环球网

关注

确定不再关注此人吗

这两天,中国著名的高科技企业华为公司,在西班牙巴塞罗那的“2019年世界移动通信大会上”,发布了一款瞬间就“惊艳”了全世界的最新手机“Huawei Mate X”!甚至于就在我们中国人今天凌晨还在熟睡的时候,这款华为的首款5G“折叠屏”手机就已经被外国网友各种吹爆了……

关于这款售价2299欧元/2600美元(约1.73万人民币)的华为Mate X里诸多的最新的“黑科技”,耿直哥这里就不再赘述了。毕竟,不论是其[业界首款7nm工艺的多模5G终端芯片Balong 5000],还是其[超薄机身下4500mAh的超大容量电池],抑或是其最最抓眼的[“鹰翼式”折叠屏],很多国内外的媒体都已经争相报道过了,其中还不乏BBC、时代周刊、CNN等多家欧美的主流大媒体。

所以,耿直哥此番只给大家讲讲这个手机在国外的网络,尤其是社交平台上,是怎么被“吹爆”的。

“快来看啊!这款手机太性感了!这是一款来自未来的手机!”,美国知名IT记者Myriam Joire在她的个人账号上这样称赞。

而这条很快获得1300次转发,3500个点赞的帖子下面,其他外国网友的258条留言中获得点赞最多的也大都是在称赞这款手机的评论。

比如有人就说这款手机“已经让竞争对手黯淡失色”,还有网友惊呼这手机是纯粹的“妖术”。

更逗的是,还有外国网友调侃其一些西方国家的政府不断炒作的“华为在监控你!”的论调,称“原来被监控是一件如此性感的事情啊~~”

另外,在许多其他报道了华为这款新手机的国外科技网站的社交账号下,吹爆这款手机的国外网友也在“络绎不绝”的发表着评论。

比如在美国科技网站Zdnet的账号下,有外国网友同样脑洞大开地用“华为是间谍”的段子调侃说:“我愿意把我的用户名和密码都交给中国政府,只求你们给我打个3000美元的折扣…。”。这个留言也获得了最多的240个点赞。

澳大利亚一档名为“今日秀”的电视节目也在他们的账号上发布了吹捧这款MateX手机的视频:“虽然MateX的价格决定了这不是一款人人都会选择的手机,但这款手机的设计预示着智能手机下一步的进化趋势”。

不过话说回来,境外的社交网络也不都是夸赞华为的言论,也有一些人在各种“挑刺”抨击这款手机,比如下面这位就说这个手机的折叠屏做工太糙了,都看到中间凸起的部分了。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...