新浪江苏 资讯

15岁女孩被“男友”骗至南京 关在出租屋中2天2夜

2月8日,天特别冷,一个仅穿着一件毛衣,裸着脚脖的小女孩敲响了南京南站派出所的大门,“我被人骗到南京了,我想回家。” 小女孩姓尹,吉林松原人,15岁,春节期间悄悄离开了家,独自一人前往长春找朋友王某玩,并且在长春交了一个男朋友斌某。没过几天,斌某带着几个男孩来找尹某,说要带尹某到南京玩,尹某便跟他们踏上了长春前往南京的火车。到了南京后,几个男生将尹某关到了南京某处的出租屋中,砸碎了尹某的手机,并对尹某拳脚相加。尹某意识到自己被骗了,自己是被这几个男生拐到了南京,于是便寻找逃脱的机会。在被关在出租屋中两天两夜后,8日,尹某趁男生外出的时机,偷偷跑出了出租屋,迅速打了辆车前往南京南站,并在派出所报了警。

接警后民警在侦查案件的同时,立即安排民警护送尹某返回东北老家,并且帮助尹某联系到了家人,9日上午,尹某由三名民警陪同,乘坐上了前往长春的高铁。与此同时,尹某的父母也驾车从松原开往长春火车站。9日晚上,尹某到达长春站,与父母碰面,尹某母亲痛哭流泪,尹某与父母安全会合后,民警连夜在长春开展工作,现该案正在进一步办理中。

民警提示,节假日出门,女生要时刻注意保护自己,不要轻信陌生人的话,以防酿成大祸。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...