新浪江苏 资讯

母亲陪酒打工送儿子出门旅游 然后在浴室上吊身亡

环球网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 台湾新北市在春节期间发生一起悲剧。一名在卡拉OK从事陪酒工作的单亲妈妈春节前突然鼓励并资助儿子出游,但她刚目送儿子启程走出家门,就转身走向浴室,上吊身亡。

[环球网综合报道]台湾新北市在春节期间发生一起悲剧。一名在卡拉OK从事陪酒工作的单亲妈妈春节前突然鼓励并资助儿子出游,但她刚目送儿子启程走出家门,就转身走向浴室,上吊身亡。

台湾“东森新闻网”2月13日报道称,这位单亲妈妈一肩扛起家庭生计,沉重的生活费和房贷将她压得喘不过气,为让儿子过更好的生活,也在卡拉OK努力工作、取悦客人。

但在今年除夕前一天(3日),她突然鼓励儿子到宜兰游玩,还资助儿子旅游费用。没想到刚目送儿子出门,这位妈妈就转身走向浴室,拿起毛巾上吊自尽,直到大年初一(5日)被其他家人发现时,她已成一具冰冷遗体。

警方调查称,这名单亲妈妈50岁,与前夫离婚后继续住在位于新北市淡水区的房子,扛起养育儿子及房贷的重担,在卡拉OK陪酒赚钱。3日鼓励儿子游玩时,她还给了儿子一笔旅费,更提醒他提早出门,不然可能会塞车。

报道称儿子对此未有怀疑,3日出发时,妈妈还笑着和他说再见,但他出门后就此与妈妈永别。妈妈当时刚目送儿子出门,一转身就拿起毛巾在浴室上吊自尽。

事发后,死者的妹妹曾多次联络死者,但都找不到人,于是到死者住处查看,在住处门口拨电话时听到房内的手机声响,决定报警。

死者妹妹在警察陪同下进入屋内,发现已气绝的死者。而外出游玩的儿子听到消息后,在电话另一头泣不成声哭喊:“怎么会这样…”,随后火速赶回家,见到母亲遗体更是崩溃。

对这样的家庭悲剧,“东森新闻网”形容:“在本该一家人团圆的日子,就此天人永隔”。

事件发生后,台湾一些民众也在网上对这位母亲表达了哀悼↓

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...