新浪江苏 资讯

凌晨撞坏路口护栏 车主报警求助“自投罗网”

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

来源:扬子晚报网

2月9日凌晨3点多,南京江宁淳化交警中队值班民警接到报警电话,一辆小轿车撞上路口护栏,需要民警进行帮助。民警冒着风雪赶往现场,发现车辆被困在路口处,于是上前进行救助。尽管天寒地冻风也大,细心的民警还是在跟车主交流时离到了“异味”,车主涉嫌酒驾肇事。随后,相关的检验证实了民警的判断,车主也没有想到民警竟然有如此的敏感。

据介绍,报警人王某称他驾驶车辆在江宁淳关路东月桥路路口发生了车祸,车子撞到了护栏,无法动弹,好在无人受伤。民警立即赶到现场,并对被困车辆进行施救,同时勘察事故原因。

经了解,因当天路面被雪覆盖,道路湿滑,王某在行车时未能很好地控制住车辆,导致撞上了路口中心护栏。在初步勘查后,民警发现事故原因清晰明了,王某无疑是承担事故的全部责任了。

但就在民警走进王某,并准备与其交流时,一股“异味”被警觉的民警嗅到了。民警的眉头随之一皱,这起事故并不简单!在民警的的盘问之下,王某这才交代,自己驾车出发前在亲戚家里喝了3两白酒,自以为喝得不多,应该不会有事,于是毫不犹豫驾车上路了。等到出了事故后,不得不求助民警时,没想到在这样寒冷的天气下,居然也被民警识破,结果导致自投罗网。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...