新浪江苏 资讯

家庭琐事起争执 公媳两个应急车道内上演全武行

2月9日晚上8点半钟左右,盐城交警支队高速二大队民警沿沈海高速由北向南巡查到980号桩附近时,发现一辆轿车停在应急车道里,没有摆放任何的警示标志,而在车后面,还有几个人扭打在一起,而旁边的车道里就是滚滚的返程车流。

见此情形,巡查的高速二大队民警纪飞赶忙将警车停了下来,迅速上前将打架的双方给拉了开来。考虑到安全的问题,纪飞警官先将年龄大的一方带上了警车,同时让另一方也上车,将双方带到东部高速射阳服务区进行处理。经了解,打架的双方为公媳关系,因为平时的家庭琐事在车上发生了争执,开车的儿子发现情况不对,就将车子停在了应急车道上,谁知道公媳两个下车后,争吵升级,发生了扭打,丝毫没有考虑到旁边车道里就是滚滚的返程车流。纪飞警官随即将公公和媳妇分开来进行劝解,并让他们保证在车上不再发生争吵,有什么事情等到目的地后再说。

这边的调解结束后,纪飞警官对驾驶员不顾高速公路的管理规定,违法占用应急车道这一行为作出了罚款两百元和记六分的处罚。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...