新浪江苏 资讯

交警扫雪路上遇生病送医的女儿:爸爸忙完就来陪你

摘要: 大年初四,大雪来袭。雪情就是命令,南京交警四大队执勤五中队中队长范惠旻主动结束休假回到岗位,巡查雪情,疏导交通,清扫积雪,帮扶群众。

大年初四,大雪来袭。雪情就是命令,南京交警四大队执勤五中队中队长范惠旻主动结束休假回到岗位,巡查雪情,疏导交通,清扫积雪,帮扶群众。

下午三点左右,在儿童医院门口执勤中的范队长,突然在就医的人流中发现一对熟悉的身影,自己的爱人带着生病发高烧的女儿,也来看病。原来这两天范队长7岁的女儿身体一直不舒服,今天上午更是发烧到39度,妈妈只好带她来医院就诊。本不想打扰天不亮就出来工作的爸爸,不成想竟在医院门口意外相遇了。女儿看到爸爸,忙抱紧了不愿意撒手,警察爸爸轻声安慰女儿,“乖,等爸爸忙完了就来陪你”!将孩子交给妈妈,目送她们进了医院,带着对孩子的牵挂,范队长又投入到紧张的保畅工作中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...