新浪江苏 资讯

幼童发高热急需转院 红灯为他闯警报为他鸣

摘要: 2月6日傍晚5点多钟。盐城交警支队高速三大队接到射阳丁先生的求助电话,一名七岁大的幼童因持续发高热导致昏厥,需要转送到盐城市第一人民医院急救,因担心从盐靖高速盐城北下高速后路堵,想请交警帮忙开道护送。

2月6日傍晚5点多钟。盐城交警支队高速三大队接到射阳丁先生的求助电话,一名七岁大的幼童因持续发高热导致昏厥,需要转送到盐城市第一人民医院急救,因担心从盐靖高速盐城北下高速后路堵,想请交警帮忙开道护送。

接到求助,盐城交警支队高速三大队的刘士祥警官与同事迅速驾驶警车来到盐城北收费站接应。刘士祥警官告诉记者,从盐城北收费站到第一人民医院,平时驾车的话需要半个小时左右,现在正值晚高峰期间,一旦车辆被堵在路上,很可能耽误抢救的时间,接到转送小孩的车辆后,就打开警灯,一路拉响警报,并连续闯了两个红灯,仅用时十五分钟,就将车辆护送到盐城市第一人民医院急救中心,为抢救小孩赢得了宝贵的时间。

目前,患病小孩已在医院接受治疗,病情平稳。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...