新浪江苏 资讯

8000万颗LED灯 打造泰州“梦幻世界”

摘要: 光影奇缘,梦幻未来。新年期间,由8000万颗LED灯组成的梦幻灯光节,将夜晚的泰州凤城河景区的望海楼、桃园打造成梦幻世界。步入望海楼、桃园灯光节现场,满园夜放花千树,星如雨,灯满路。

光影奇缘,梦幻未来。新年期间,由8000万颗LED灯组成的梦幻灯光节,将夜晚的泰州凤城河景区的望海楼、桃园打造成梦幻世界。步入望海楼、桃园灯光节现场,满园夜放花千树,星如雨,灯满路。

记者看到,诺大的景区灯火通明,不少市民携家带口或是与朋友相约而来,赏灯游玩,欢声笑语荡漾其间。梦幻的灯光映照着游客的笑脸,万千灯光交相辉映,千娇百媚,仿佛是上天馈赠的“光之旋律”,令人目不暇接,不少游客流连在光影世界中,大呼过瘾。

梦幻灯光节的灯组千奇百态,美好憧憬的梦幻时光隧道,五彩缤纷的孔雀开屏,舞姿翩翩的妙龄少女,磅礴大气的摩天轮,憨态可掬的北极熊,鲜艳的玫瑰海洋,造型逼真的小火车……璀璨灯光,奇葩艳卉,相互交映,星光点点,色彩斑斓,带给泰州人民立体的视觉享受和极具内涵的艺术格调,令人陶醉。市民游客拿起手机拍摄照片、视频,发到微信上与朋友分享。

今年梦幻灯光节还增加了与观众互动的项目,望海楼前,30多个欢乐跳闪烁着不同的灯光,人走在欢乐跳的灯台上,灯光的颜色就变换,引来不少游客在此玩乐。在桃园,孩子们坐在发光秋千上摇摆,不亦乐乎。据悉,此次梦幻灯光节将持续到3月6日。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...