新浪江苏 资讯

除夕将至,各地年货大集进入高潮

2019年2月3日,连云港东海县春节年货市场满眼皆是“中国红”。随着春节的临近,东海县年货市场春联、红灯笼、中国结、猪年生肖饰品等系列的喜庆饰品琳琅满目。居民都赶在年前的最后一拨,再次补充年货……全国各地无处不洋溢着浓浓“年味儿”。

常州:年货市场购销两旺

春节将至,常州市的农贸市场内各种产品货源充足,品种丰富,市民纷纷购买各种年货商品,呈现出购销两旺的红火景象。2月3日,菜农忙着给瓜果装箱,市民忙着补充年货。

淮安:乡村年货大集热热闹闹

2月2日,淮安淮阴区丁集镇市场上购年货的村民人潮如织。当日是农历腊月二十八,是淮阴区丁集镇逢集的日子。临近年关,大批本地村民和周边的群众前来赶集,对联、新鲜的蔬菜和生活日用品成为大集上的主要采购商品。从空中俯拍,整个小镇的市场和街道到处挤满了购物的村民和群众,异常热闹。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...