新浪江苏 资讯

一男一女醉酒后KTV打伤四人 女子醒酒后称“打错了人”

摘要: 年底聚会免不了喝酒,扬州男子王某与李某却把自己“喝”进了看守所,面临在看守所过年。1月29日,两人醉酒以后在KTV与工作人员发生纠纷,并无故殴打上前劝解的顾客。目前,两人已被扬州市广陵公安分局刑事拘留。

年底聚会免不了喝酒,扬州男子王某与李某却把自己“喝”进了看守所,面临在看守所过年。1月29日,两人醉酒以后在KTV与工作人员发生纠纷,并无故殴打上前劝解的顾客。目前,两人已被扬州市广陵公安分局刑事拘留。

1月29日晚,李先生和几个同事一起去KTV唱歌。刚到吧台准备充值付款时,看到一名男子在砸吧台,旁边一女子在帮腔。此时,李先生的同事说了句“这个人酒喝多了吧”,没想到这句话招来了一顿打,砸吧台男子突然冲过来,边骂边殴打李先生的同事。李先生和另外两位女同事上前拉架,4个人都遭到了这一男一女的殴打。

从警方提供的监控录像来看,醉酒男女殴打他人头部,还撕扯对方衣服。看到有人来劝架,女子更是见一个打一个。属地文峰派出所民警介绍,当时赶到现场时,还以为是情感纠纷,后来调查发现双方根本就不认识。在酒精的作用下,打人女子还错把被打的李先生当成了自己的男朋友。后警方试图将打人男女拉开,但对方并不听劝。警方只能强制执行,将两人带到派出所。

经查,李先生和同事均不同程度受伤,李先生的嘴角、头部有伤痕,衣服也被该女子撕烂。目前,他和同事4人已经到相关医院做了伤情鉴定。

警方介绍,打人男女被带到派出所醒酒后,才开始后悔自己的行为。打人女子表示,自己当时确实是认错了人,借着酒劲发泄不满,确实与4名受害人素不相识。

目前,打人男女因为涉嫌寻衅滋事罪被广陵公安分局刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...