新浪江苏 资讯

女子年会喝嗨乐极生悲 拦车滋事被拘留

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

来源:扬子晚报网

近日进入年会高峰期,大家举杯畅饮难免贪杯,南京玄武区一名女子,便因为喝多了在路边见车就拦,不仅拦下私家车,打了车主,还在派出所醒酒时抓伤民警。

1月26日晚上10点半,一名私家车车主报警称,车辆行至北安门街时,被一名醉酒女子强行拦车,还被对方打了一巴掌。南京玄武公安分局梅园警务工作服务站民警赶到现场,调解后私家车先行离开,民警将女子及闻讯赶来的家人一同带上警车。

潘女士的儿子表示,母亲平时只有2两白酒的量,今天是公司年会,一高兴就喝了近1斤酒,“我一个人控制不住她,家里还有一个小孩子,能不能送到派出所醒酒?”在家属的要求下,民警将该女子送往其居住地附近的后宰门派出所,值班民警正准备将其送往留置室时,女子突然大吵大闹起来,借着酒劲打砸办公用品,还把民警的脸部抓伤。最终,女子被处以行政拘留5日的处罚。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...