新浪江苏 资讯

6岁女童被饮料柜砸中身亡 店家:全怪家长没看好

扬州市江都区的夏女士在当地一家服装厂打工,1月19日,她带着放寒假的女儿前往工厂加班。令夏女士万万没有想到的是,就在当天下午,六岁女儿在工厂大院内被一台立式饮料柜砸中身亡,从此母女阴阳两隔。

这是事发之后,夏女士抱着孩子去抢救的画面,然而不幸的是,孩子受伤过重,生命永远定格在了六岁的年纪。

据了解,事发现场位于江都利民桥附近的一家服装厂大院内,上午,记者在院内的地上还能隐约看到暗红色的血斑,我们注意到,大院内除了车间,还有仓库和一排门市房,夏女士回忆:事故发生在下午5点多,孩子到车间外玩,短短几十秒就出事了。大家出门查看,发现仓库门前的一个立式饮料柜正压在孩子身上!众人赶紧营救,但孩子伤势很重,后经医院抢救无效身亡。

据了解,闯祸的饮料柜是大院内的烟酒店老板放在仓库门前的,夏女士表示,仓库门前是一个缓斜坡,饮料柜没有加固措施,烟酒店老板理应担责。

在烟酒店内,记者见到了和肇事饮料柜同等规格的柜子,高度超过两米,宽大约在80厘米左右。不过烟酒店老板坚持认为,事故与己无关,是大人未能尽到照顾儿童的责任。

目前,当地社区和派出所仍在调解此事,夏女士表示,准备走司法途径解决矛盾。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...