新浪江苏 资讯

长虹西路快速化工程通车 常州、武进往金坛方向全部贯通

摘要: 1月28日,长虹西路快速化改造工程全面建成通车,常州、武进往金坛方向的交通实现全部贯通。

1月28日,长虹西路快速化改造工程全面建成通车,常州、武进往金坛方向的交通实现全部贯通。

长虹西路项目是常金一体化道路基础设施西进项目的重点工程,起于扁担河桥,沿长虹西路老路向东分别跨越锦华路、腾龙路、西太湖大道、凤苑北路,下穿江宜高速主线及匝道,终于武宜运河桥,实施段路线全长约6.017公里。

该工程扁担河桥至凤苑北路段已于2017年9月完工,此次凤苑北路至武宜运河桥段于1月25日顺利通过交工验收,标志着长虹西路快速化道路东西方向分别与龙江路-长虹路立交改扩建工程主线部分及金武路快速化无缝连接,武进至金坛实现了全程无红绿灯通行。长虹西路快速化改造工程的全面建成通车,不仅大大缩短了常州城区到金坛主城区的通车时间,同时,对于实现城市对外交通快速化、加快产业布局同城化,促进常金经济一体化也将起到巨大的支撑和引导作用。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...