新浪江苏 资讯

恶意诬告陷害县委书记 两企业老板被处理

新华社

关注

确定不再关注此人吗

记者从安徽省纪委监委获悉,安徽两名企业负责人为获得非法利益,多次在凤阳县委书记徐广友任前考察公示期间诬告陷害,二人现已被移送司法机关处理。

2017年7月,徐广友拟任县委书记考察公示期间,凤阳盛源米业公司负责人王正标和淮南满汉公司负责人张书祥为获得非法利益,先后3次实名举报徐广友不守政治规矩、胆大妄为、涉嫌违纪违法等问题。

经查,王正标、张书祥等人通过串标非法获得凤阳县马山矿的采矿权,徐广友为防止巨额国有资产流失,多次阻止采矿权办理。王正标、张书祥伺机报复,诬告陷害徐广友。

据了解,徐广友时任凤阳县县长,后经上级纪检部门调查,确认被举报问题为诬告。他于2017年8月主持凤阳县委工作,当年10月担任县委书记至今。

(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...