新浪江苏 资讯

江苏省知联会、省新联会新春联谊会视频《追梦新时代 相遇知新人》

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 追梦新时代 相遇知新人

追梦新时代 相遇知新人

1月25日下午,省知联会、省新联会在宁共同举行“追梦新时代 相遇知新人”——2019年新春联谊会,省委统战部副部长方未艾、副部长黄仕亮出席活动。会上,省知联会会长吕建同志专程从英国发来祝福视频,问候大家。省知联会副会长邵建东同志、省新联会会长魏青松同志分别致辞。

晚会在欢天喜地的舞蹈中拉开帷幕,来自省、市、区知联会、新联会自编自演的12个节目,表达了党外知识分子、新的社会阶层人士对党和祖国的无限热爱,展示了新时代下他们开拓创新、拼搏奋斗的精神风采。

本次活动由省知联会、省新联会主办,栖霞区知联会、新联会承办,活动坚持经费自筹、节目自导、活动自组织,每一位会员都能献策出力、充分参与。在紧锣密鼓地筹备中、在欢乐祥和的节日气氛中、在丰富多彩的联谊互动中,进一步加强了会员交流,增进了会员感情。南京市委统战部和栖霞区委领导以及省、南京市、栖霞区知联会、新联会会员200余人参加活动。

相关阅读:“追梦新时代 相遇知新人”江苏省知联会、省新联会举行新春联谊会

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...